CCQ receives first place award in innovation in CW celebrations

كلية المجتمع تحصد المركز الأول للإبداع في الاحتفال بالأسبوع الخيري

حصدت كلية المجتمع في قطر المركز الأول لأكثر المؤسسات التعليمية إبداعًا في الاحتفال بالأسبوع الخيري والمركز الثاني لأكثر المؤسسات التعليمية جمعًا للتبرعات، وذلك في إطار فعاليات حفل العشاء السنوي للأسبوع الخيري. كما تم الاحتفاء بالكلية بشكل خاص ضمن فعاليات الحفل السنوي بحضور عددٍ من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري إلى جانب ممثلي الجامعات الأخرى التي شاركت في الاحتفال بفعاليات الأسبوع الخيري.

وكانت كلية المجتمع قد نظمت مؤخرًا فعاليات الأسبوع الخيري التي امتدت خلال الفترة من 20 إلى 23 أكتوبر، انطلاقًا من دعمها للمشروعات الخيرية التابعة لمؤسسة "التعليم فوق الجميع"، والتي تهدف إلى نشر التعليم في المناطق الفقيرة. واشتملت الأنشطة التي نظمتها الكلية على مجموعة متنوعة من المعارض وورش العمل، مثل فن الخط العربي، والفسيفساء، وتزيين الطعام، والتصوير، والتجميل السينمائي، والرسوم المتحركة الرقمية، إلى جانب مزاد خيري لعرض لوحات "تميم المجد".