فتح باب القبول للعام الأكاديمي 2020-2021
أعلنت كلية المجتمع في قطر عن فتح باب القبول في برامجها الأكاديمية لفصل الخريف 2020-2021، وذلك خلال الفترة من 20 مايو إلى 23 يوليو 2020.

وبهذه المناسبة، أوضحت الأستاذة/ مريم الريامي، مدير إدارة القبول والتسجيل بالكلية، أن أبواب كلية المجتمع مفتوحة لجميع خريجي الثانوية العامة من القطريين وأبناء القطريات متى استوفوا متطلبات القبول، وهي الحصول على الشهادة الثانوية القطرية أو ما يعادلها، واجتياز اختبار تحديد المستوى (Accuplacer) بمعدل لا يقل عن 150 درجة أو شهادة IELTS بمعدل لا يقل عن 3 درجات.

كما أكدت الريامي أنه يتعين على مقدم الطلب الحضور إلى قسم القبول بمبنى لوسيل (طلاب/طالبات) بعد النجاح في اختبار تحديد المستوى وإحضار المستندات المطلوبة، ثم استكمال إجراءات القبول عبر تقديم الطلب الكترونيًا ودفع رسوم القبول عبر نظام الدفع الإلكتروني.

لمزيد من المعلومات والاستفسارات، يمكنكم التواصل مع قسم القبول عبر البريد الإلكتروني: Askadmission@ccq.edu.qa.