ندوة تفاعلية "عن بُعد" بعنوان الدستور القطري

​أقامت كلية المجتمع في قطر ندوة تفاعلية للطلبة "عن بُعد" بعنوان "الدستور القطري"، قدمها كل من سعادة الدكتورة هند المفتاح، عضو مجلس الشورى، والأستاذ الدكتور حسن السيد، أستاذ القانون بكلية القانون في جامعة قطر. عُقدت الندوة بحضور الدكتور محمد النعيمي، رئيس كلية المجتمع، والدكتور خالد العبد القادر، نائب رئيس الكلية، وعدد من الأساتذة والطلبة.

بدأت الندوة بكلمة للأستاذ الدكتور حسن السيد، تحدث فيها عن الدستور بصفة عامة، ثم انتقل للحديث عن الدستور القطري كأداة تشريعية في الدولة. فيما تحدثت سعادة الدكتورة هند المفتاح عن دور المرأة القطرية والفرص المتاحة لها لتولي مناصب قيادية في الدولة. اختتمت الجلسة بعدد من الأسئلة التي وجهها الحضور لضيفي الشرف.

جدير بالذكر أن الكلية تعقد ندوات وورش عمل تفاعلية بصورة دورية بهدف توعية الطلبة وتطوير مهاراتهم ليكونوا قادرين على الانخراط في سوق العمل بعد التخرج مباشرة.