كلية المجتمع توقع مذكرة تفاهم مع مركز قطر التطوعي بهدف نشر ثقافة العمل التطوعي في المجتمع

وقعت كلية المجتمع في قطر مذكرة تفاهم مع مركز قطر التطوعي بهدف نشر ثقافة العمل التطوعي في المجتمع ولتعزيز التعاون في مجال تدريب المتطوعين على أعمال العلاقات العامة والمراسم داخل وخارج دولة قطر.

وقع الاتفاقية الدكتور محمد إبراهيم النعيمي، رئيس كلية المجتمع، والأستاذ معيض جبران القحطاني، المدير التنفيذي لمركز قطر التطوعي، وذلك بحضور عدد من كبار المسؤولين بالمؤسستين.

تهدف المذكرة إلى تبادل الخبرات والبحوث والدراسات والبيانات الداعمة لأهداف المذكرة، والمساهمة في تنظيم البرامج والأنشطة التي ينظمها المركز بما يتناسب مع أهداف الكلية، إلى جانب التعاون في عقد الفعاليات المشتركة.

وتعليقاً على هذه الشراكة، قال الدكتور محمد إبراهيم النعيمي، رئيس كلية المجتمع في قطر: "يعكس توقيع مذكرة التفاهم اليوم إيمان كلية المجتمع بأهمية العمل التطوعي في بناء الفرد والمجتمع، ويدعم جهودنا الرامية إلى الاستثمار في العنصر البشري وتعزيز المشاركة الاجتماعية والمدنية داخل الكلية وفي المجتمع بشكل عام."

وأضاف: "نحن سعداء بشراكتنا مع مركز قطر التطوعي بصفته المقر الدائم والمتكامل لاحتضان الأنشطة والأعمال التطوعية بالدولة، ونتطلع إلى استقبال متطوعي المركز في الكلية وصقل مهارات طلاب الكلية في مجال العمل التطوعي بما يعود بالنفع على المجتمع."

فيما عبّر الأستاذ معيض جبران القحطاني، المدير التنفيذي لمركز قطر التطوعي، عن أهمية توقيع مذكرة التفاهم مع كلية المجتمع في قطر، قائلاً: "نأمل أن تدعم الاتفاقية العمل التطوعي وأن يستفيد منها طلبة كلية المجتمع في قطر ليكونوا عناصر فعالة تدفع العمل التطوعي إلى آفاق جديدة."

ولقد اتفق الطرفان على أن تكون هذه المذكرة أساساً للتعاون المشترك بينهما، مع إمكانية تطويرها في المستقبل على النحو الذي يخدم مصالحهما المشتركة.