كلية المجتمع تستضيف وفداً من الجامعة الأمريكية بأفغانستان

​استقبل الدكتور خالد محمد الحر، رئيس كلية المجتمع في قطر، وفداً من الجامعة الأمريكية بأفغانستان بمبنى الكلية وذلك بحضور الدكتور احمد العمري، عميد قطاع العلوم والتكنولوجيا والدكتور عز الدين بخيت، عميد قطاع العلوم الإدارية بالكلية ومجموعة من المسؤولين من الجهتين.
وتأتي هذه الزيارة في سياق بحث سبل التعاون بين الجهتين. وبهذه المناسبة، صرح رئيس الكلية قائلا: "لقد شهد الاجتماع مناقشات مثمرة وبناءة حول سبل التعاون المحتملة بين الجهتين في مجالات تنظيم الفعاليات المشتركة ومشاركة المعامل والمقررات الدراسية والبرامج الأكاديمية وإمكانية تبادل أعضاء هيئة التدريس."
من جانبها، عبرت  رئيس الوفد الدكتورة  فكتوريا فونتان عن استعداد الجامعة لعقد شراكة مع الكلية وتسخير الإمكانات لتنسيق التعاون في المجالات المقترحة. كما أشادت بإنجازات الكلية وبرامجها الأكاديمية وخططها الدراسية.