الفعاليات

حفل تخريج الدُفعة الحادية عشرة (2022)
​تحت رعاية وبحضور معالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، تحتفل كلية المجتمع في قطر بتخريج الدفعة الحادية عشرة من طلابها وطالباتها من حملة الدبلوم والبكالوريوس.

انطلاق بطولة كلية المجتمع لكرة القدم في البلاي ستيشن
​بمشاركة 25 طالباً من مختلف التخصصات الأكاديمية، تنطلق بطولة كلية المجتمع لكرة القدم في البلاي ستيشن، وذلك ضمن الفعاليات التي تقيمها الكلية؛ بالتزامن مع اقتراب موعد انطلاق بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 الشهر المقبل، والتي تتشرف دولة قطر باستضافتها؛ كأول دولة عربية، وشرق أوسطية.

دورة تدريبية تقنية للإرشاد الأكاديمي لقسم الهندسة التكنولوجية بالكلية بالتعاون مع الومنيو...
تغطي الدورة عدة موضوعات منها، مكونات التوربينات الصناعية وآلية العمل والصيانة ومراقبة الأداء ونظم التحكم

سلسة من الورش التدريبية لتأهيل المقبلين على الزواج
ينظم الفاعلية قسم التوجيه والاحتياجات الخاصة بالكلية بالتعاون مع مركز الاستشارات العائلية (وفاق)

تكريم الطلاب والطالبات المتفوقين المدرج أسماؤهم على قائمتي العميد والشرف لفصل الربيع 2022
يتضمن الحفل تكريم 176 طالبًا وطالبة من المتفوقين المدرجين على قائمتي العميد والشرف لفصل الربيع 2022

يوم اللغة الإنجليزية للكلية: تدريس اللغة الإنجليزية في عالم ما بعد الجائحة
سلسلة من ورش العمل ينظمها أعضاء هيئة التدريس في الكلية بالتعاون مع سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالدوحة، والمركز الثقافي البريطاني، ومؤسسة ناشيونال جيوغرافيك التعليمية، وجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، وذلك بهدف تعزيز الوعي بأحدث منهجيات تدريس اللغة الإنجليزية

ندوة بعنوان "الكتابة السردية: ثقافة الكاتب ومبادئ الكتابة"
تنظمها إدارة المكتبة بالتعاون مع قطاع الآداب والفنون ويقدمها: الدكتور الشيخ أحمد عمو، أستاذ مساعد بقسم العلوم الاجتماعية بالكلية، والدكتور زياد المواجه، أستاذ مساعد بقسم اللغات والآداب بالكلية، والأستاذة سمر الشيشكلي، كاتب وخبير ترجمة بوزارة الثقافة، والدكتورة آمنة عمر، أستاذ مساعد بجامعة إسطنبول آيدين بتركيا

محاضرة بعنوان "المهارات القيادية وريادة الأعمال والمشاركة المجتمعية"
محاضرة بعنوان "المهارات القيادية وريادة الأعمال والمشاركة المجتمعية" تقدمها الأستاذة زينب السويج، المدير التنفيذي للمؤتمر الإسلامي الأمريكي.

محاضرة توعوية بعنوان "لغة الإشارة"
ينظم قسم التوجيه والاحتياجات الخاصة محاضرة توعوية بعنوان "لغة الإشارة"، تلقيها الأستاذة موزة المنصوري، استشاري توجيه تربوي بوزارة التربية والتعليم والتعليم العالي.

توقيع مذكرة تفاهم بين بورصة قطر وكلية المجتمع في قطر لتعزيز التعاون المشترك
توقيع مذكرة تفاهم مع بورصة قطر لتعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم، والتدريب، وتبادل الخبرات، وبناء القدرات، وتنمية المجتمع.

الفعاليات

ــــــ