الفعاليات

بث مباشر على الانستغرام حول برنامجي إدارة المشاريع وإدارة الموارد البشرية
​ستعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن برنامجي إدارة المشاريع وإدارة الموارد البشرية. يجيب عن أسئلتكم الدكتور عز الدين بخيت، عميد قطاع العلوم الإدارية بالإنابة.

بث مباشر على الانستغرام حول برنامج الهندسة التكنولوجية
​ستعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن برنامج الهندسة التكنولوجية الذي تطرحه الكلية. يجيب عن أسئلتكم الأستاذ الدكتور أحمد العمري، عميد قطاع العلوم والتكنولوجيا بالإنابة.

بث مباشر على الانستغرام حول الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال (التعليم المدمج)
​​تعرض كلية المجتمع في قطر جلسة مباشرة على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال بنظام التعليم المدمج وللإجابة عن أسئلتكم حول البرنامج، وذلك في تمام الساعة 7 مساء. الجلسة ستقدمها الدكتورة سحر صالح، رئيس وحدة التعليم المرن.

بث مباشر على الانستغرام حول برنامج إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد
ستعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن تخصص إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد، للإجابة عن أسئلتكم حول البرنامج بحضور الدكتور منير عباد، منسق برامج لوجستية بالكلية.

بث مباشر على الانستغرام حول بكالوريوس الأمن السيبراني وأمن الشبكات
تعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام في الساعة 7 مساء للحديث عن بكالوريوس الأمن السيبراني وأمن الشبكات، حيث سيجيب الأستاذ الدكتور أحمد العمري، عميد قطاع العلوم والتكنولوجيا بالإنابة، عن أسئلتكم حول البرنامج.

بث مباشر على الانستغرام حول الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال (التعليم المدمج)
تعرض كلية المجتمع في قطر جلسة مباشرة على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال بنظام التعليم المدمج وللإجابة عن أسئلتكم حول البرنامج، وذلك في تمام الساعة 7 مساء. الجلسة ستقدمها الدكتورة سحر صالح، رئيس وحدة التعليم المرن، والسيد عبدالرحمن الجاسم، الطالب في الكلية.

جلسة بعنوان المعدل التراكمي
​تنظم كلية المجتمع في قطر جلسة للطلبة تحت عنوان "المعدل التراكمي" عبر تطبيق مايكروسفت تيمز، حيث سيخصص وقت للطالبات (من 11 صباحا حتى 12 ظهرا) وآخر للطلاب (من 12 حتى 1 ظهرا).

محاضرة بعنوان رجالٌ لم ينصفهم التاريخ
تنظم كلية المجتمع في قطر محاضرة أونلاين تحت عنوان "رجالٌ لم ينصفهم التاريخ" يلقيها الدكتور عمر العجلي عبر تطبيق مايكروسفت تيمز، وهي مفتوحة للطلبة ومنتسبي الكلية.

لقاء للتعرف إلى تخصص إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد لطلبة الكلية
تقيم كلية المجتمع لقاء مع الطلبة الراغبين في التسجيل في الدبلوم المشارك في العلوم التطبيقية في إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد وبكالوريوس العلوم في إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد، عبر تطبيق مايكروسوفت تيمز

ندوة تفاعلية "عن بُعد" بعنوان الدستور القطري
تقيم الكلية ندوة تفاعلية "عن بُعد" بعنوان "الدستور القطري"، يقدمها كل من سعادة الدكتورة هند المفتاح، عضو مجلس الشورى، والأستاذ الدكتور حسن السيد، أستاذ القانون بكلية القانون في جامعة قطر. ستناقش الندوة الدستور القطري ودور المرأة القطرية في مجلس الشورى.

الفعاليات

ــــــ