الفعاليات

جلسة نقاشية بعنوان "اسأل واستشر"

حفل تخريج الدُفعة العاشرة (2021)
تحتفل كلية المجتمع في قطر بتخريج الدفعة العاشرة من طلابها وطالباتها من حملة الدبلوم والبكالوريوس، تحت رعاية وبحضور معالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية. يُعقد الحفل في مركز قطر الوطني للمؤتمرات في تمام الساعة 6:30.

لقاء تعريفي لأعضاء هيئة التدريس الجدد
​​​تقيم كلية المجتمع في قطر فعاليات أسبوع الترحيب بأعضاء هيئة التدريس لفصل خريف 2021 في مبنى الدائري الثالث، والذي يمتد من يوم الأحد الموافق 15 أغسطس وحتى يوم الخميس الموافق 19 أغسطس. ويتميز أعضاء هيئة التدريس الجدد بتنوع خبراتهم وتخصصاتهم الأكاديمية التي تعزز من قدرة الكلية على استيعاب الأعداد المتزايدة للطلبة والتوسع في البرامج الأكاديمية التي تط...

بث مباشر على الانستغرام حول برنامجي إدارة المشاريع وإدارة الموارد البشرية
​ستعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن برنامجي إدارة المشاريع وإدارة الموارد البشرية. يجيب عن أسئلتكم الدكتور عز الدين بخيت، عميد قطاع العلوم الإدارية بالإنابة.

بث مباشر على الانستغرام حول برنامج الهندسة التكنولوجية
​ستعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن برنامج الهندسة التكنولوجية الذي تطرحه الكلية. يجيب عن أسئلتكم الأستاذ الدكتور أحمد العمري، عميد قطاع العلوم والتكنولوجيا بالإنابة.

بث مباشر على الانستغرام حول الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال (التعليم المدمج)
​​تعرض كلية المجتمع في قطر جلسة مباشرة على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال بنظام التعليم المدمج وللإجابة عن أسئلتكم حول البرنامج، وذلك في تمام الساعة 7 مساء. الجلسة ستقدمها الدكتورة سحر صالح، رئيس وحدة التعليم المرن.

بث مباشر على الانستغرام حول برنامج إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد
ستعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن تخصص إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد، للإجابة عن أسئلتكم حول البرنامج بحضور الدكتور منير عباد، منسق برامج لوجستية بالكلية.

بث مباشر على الانستغرام حول بكالوريوس الأمن السيبراني وأمن الشبكات
تعرض كلية المجتمع في قطر بثا مباشرا على صفحتها الرسمية على الانستغرام في الساعة 7 مساء للحديث عن بكالوريوس الأمن السيبراني وأمن الشبكات، حيث سيجيب الأستاذ الدكتور أحمد العمري، عميد قطاع العلوم والتكنولوجيا بالإنابة، عن أسئلتكم حول البرنامج.

بث مباشر على الانستغرام حول الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال (التعليم المدمج)
تعرض كلية المجتمع في قطر جلسة مباشرة على صفحتها الرسمية على الانستغرام للحديث عن الدبلوم المشارك في إدارة الأعمال بنظام التعليم المدمج وللإجابة عن أسئلتكم حول البرنامج، وذلك في تمام الساعة 7 مساء. الجلسة ستقدمها الدكتورة سحر صالح، رئيس وحدة التعليم المرن، والسيد عبدالرحمن الجاسم، الطالب في الكلية.

جلسة بعنوان المعدل التراكمي
​تنظم كلية المجتمع في قطر جلسة للطلبة تحت عنوان "المعدل التراكمي" عبر تطبيق مايكروسفت تيمز، حيث سيخصص وقت للطالبات (من 11 صباحا حتى 12 ظهرا) وآخر للطلاب (من 12 حتى 1 ظهرا).

الفعاليات

ــــــ