الفعاليات

ندوة "استراتيجيات الأمن السيبراني في تدبير واستجابة الحوادث الصناعية: حماية الأنظمة الصناع...
ينظم قسم تكنولوجيا المعلومات بقطاع العلوم والتكنولوجيا، بالتعاون مع شركة سيسكو العالمية، ندوة بعنوان: "استراتيجيات الأمن السيبراني في تدبير واستجابة الحوادث الصناعية: حماية الأنظمة الصناعية من التهديدات الرقمية".

النسخة الثانية من يوم الكلية للغة الإنجليزية
ينظم قطاع البرنامج التأسيسي واللغات الأجنبية، في كلية المجتمع ورش عمل ستتمحور حول عنوان "تعليم اللغة الإنجليزية الملهم: رفع مستوى مشاركة الطلاب"، وذلك ضمن فعاليات يوم الكلية للغة الإنجليزية، بهدف زيادة الوعي بأحدث منهجيات تدريس اللغة الإنجليزية التي تعزز من مستوى مشاركة الطلاب.

فعاليّة الأصبوحة الشعريّة
تنظم وحدة الدراسات العامة بقطاع الآداب والفنون أصبوحة شعرية بعنوان "فلسطين في الشعر القطري المعاصر". يشارك فيها نخبة من الشعراء القطريين

ورشة عمل حول "كيفية استخدام بعض مؤشرات التحليل المالي للاستثمار"
ينظم قطاع العلوم الإدارية في كلية المجتمع بالتعاون مع بورصة قطر، ورشة عمل بعنوان "كيفية استخدام بعض مؤشرات التحليل المالي للاستثمار"، وذلك في إطار تفعيل مذكرة التفاهم بين الجانبين بمجال التعاون المشترك، وتبادل الخبرات التعليمية والبحثية.

سلسلة ندوات "قصة نجاح رائد أعمال"
ضمن سلسلة ندوات "قصة نجاح رائد أعمال" التي ينظمها نادي الريادة والإبداع، تستضيف كلية المجتمع رائدة الأعمال، عزا صلاح، المالك والرئيس التنفيذي لمجموعة إمباير للاستثمار، لتتحدث عن تحديات الفكر الريادي، وعوامل نجاح رواد الأعمال، وعلاقة المال والاقتصاد بالقرآن.

طلبة الإدارة العامة يشاركون في "إكسبو الدوحة 2023"
يشارك عدد من طلاب وطالبات قسم الإدارة العامة بكلية المجتمع، في ورشة عمل بعنوان "دور الاعتماد الخليجي في بيئة مستدامة لحماية الكوكب"، وذلك ضمن فعاليات "إكسبو الدوحة 2023"، وبدعوة من "مركز الاعتماد الخليجي" بالتعاون مع "الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

إطلاق برنامج الدبلوم المشارك في العلوم الإسلامية
توقع كلية المجتمع في قطر ووزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية اتفاقية تعاون في مجال إعداد وتنفيذ برنامج الدبلوم المشارك في الدعوة والعلوم الإسلامية، وذلك في إطار تعزيز التعاون بين الوزارة وكلية المجتمع بهدف إنشاء مسار ودرجة علمية في مجال الدراسات الإسلامية؛ للطلاب المرشحين من قبل الوزارة من موظفيها.

ندوة "قطر وإغاثة الشعوب.. مسيرة تتجدد"
ينظم قسم الآداب بقطاع الآداب والفنون في كلية المجتمع، ندوة علمية بعنوان " قطر وإغاثة الشعوب.. مسيرة تتجدد"، يقدمها الأستاذ الدكتور عبد القادر بن حمود القحطاني، أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر، والدكتور محمد نويمي الهاجري، أستاذ العلوم السياسية، في جامعة قطر.

ندوة "فلسطين في الأدب التركي المعاصر"
ينظم قطاع الآداب والفنون في كلية المجتمع ندوة بعنوان "فلسطين في الأدب التركي المعاصر"، يقدمها السيد سمير عطية، مدير بيت فلسطين للثقافة في تركيا، ويديرها الدكتور كمال المقابلة، منسق شؤون أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

حفل تخريج الدفعة الثانية عشرة (2023)
تحت رعاية معالي الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، تحتفل كلية المجتمع في قطر بتخريج كوكبة جديدة من الكوادر الوطنية المتخصصة ضمن الدفعة الثانية عشرة من طلابها وطالباتها.

الفعاليات

ــــــ