الفعاليات

محاضرة بعنوان رجالٌ لم ينصفهم التاريخ
تنظم كلية المجتمع في قطر محاضرة أونلاين تحت عنوان "رجالٌ لم ينصفهم التاريخ" يلقيها الدكتور عمر العجلي عبر تطبيق مايكروسفت تيمز، وهي مفتوحة للطلبة ومنتسبي الكلية.

لقاء للتعرف إلى تخصص إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد لطلبة الكلية
تقيم كلية المجتمع لقاء مع الطلبة الراغبين في التسجيل في الدبلوم المشارك في العلوم التطبيقية في إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد وبكالوريوس العلوم في إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد، عبر تطبيق مايكروسوفت تيمز

ندوة تفاعلية "عن بُعد" بعنوان الدستور القطري
تقيم الكلية ندوة تفاعلية "عن بُعد" بعنوان "الدستور القطري"، يقدمها كل من سعادة الدكتورة هند المفتاح، عضو مجلس الشورى، والأستاذ الدكتور حسن السيد، أستاذ القانون بكلية القانون في جامعة قطر. ستناقش الندوة الدستور القطري ودور المرأة القطرية في مجلس الشورى.

تدشين محطة للتكنولوجيا المساعدة بالتعاون مع مركز "مدى"
اليوم ستدشن محطة التكنولوجيا المساعدة، بالشراكة مع مركز التكنولوجيا المساعدة قطر (مدى)، ضمن إطار الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين. سيتم افتتاح المحطة، التي تقع في مبنى الكلية بلوسيل، بحضور الدكتور محمد النعيمي، رئيس الكلية، والسيد راشد المناعي، مدير الخدمات المشتركة من مركز "مدى"، إلى جانب عدد من كبار الموظفين من كلا الطرفين.

ملتقى الجامعات الافتراضي
تشارك كلية المجتمع في قطر في ملتقى الجامعات الافتراضي، الذي تقيمه وزارة التعليم والتعليم العالي عبر المنصة الالكترونية (زووم - Zoom) تحت شعار "خطط لمستقبلك بالشكل الصحيح". ينقسم الملتقى إلى أسبوع التوعية بالتخصصات الجامعية والمسارات الأكاديمية ومعرض الجامعات المحلية والدولية المتواجدة في قطر.

توقيع مذكرة تفاهم مع معهد الدوحة للدراسات العليا
اليوم توقع كلية المجتمع في قطر مذكرة تفاهم مع معهد الدوحة للدراسات العليا، تمهيدا للتعاون في مجالات التبادل العلمي والمعرفي. يوقع الاتفاقية الدكتور محمد النعيمي، رئيس كلية المجتمع في قطر، والدكتور عبد الوهاب الأفندي، رئيس معهد الدوحة للدراسات العليا بالوكالة، بحضور عدد من كبار المسؤولين من كلا الطرفين.

قهوة مع خريج
ضمن إطار تواصل كلية المجتمع في قطر مع خريجيها المتميزين، تستضيف الكلية السيد يونس الجناحي، مدير أول - دعم الأعمال في شركة GWC، في فعالية "قهوة مع خريج". وكان السيد الجناحي قد حصل على بكالوريوس الآداب في الإدارة العامة في العام 2017.

توقيع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للجمارك
ستقوم الكلية بتجديد مذكرة التفاهم مع الهيئة العامة للجمارك لتنفيذ برنامج "بكالوريوس إدارة الحدود" لموظفي الهيئة، بالتعاون مع مركز دراسات الجمارك والضرائب بجامعة تشارلز ستيورت في أستراليا، بهدف تعزيز المستوى الأكاديمي لموظفي الهيئة.

حفل استقبال لأعضاء مجلس هيئة التدريس
​تقيم الكلية حفل استقبال لأعضاء مجلس هيئة التدريس للإعلان عن تشكيل الهيئة الإدارية، والذي يعد بمثابة مجلس استشاري لمكتب نائب الرئيس. سيتم الإعلان عن نتائج الانتخابات الداخلية بحضور الدكتور محمد النعيمي، رئيس الكلية، والدكتور خالد العبد القادر، نائب رئيس الكلية، واللجنة المشرفة على الانتخابات، لتحديد رئيس المجلس ونائب الرئيس وأمين السر ومنسقي اللجان...

توقيع مذكرة تفاهم مع هواوي في مجال إعداد المواهب التقنية المحلية
ستوقع الكلية مذكرة تفاهم مع الكلية لتأسيس أكاديمية هواوي لتقنية المعلومات والاتصالات لطلاب الكلية. ويهدف التعاون إلى تطوير النظام الإيكولوجي لمواهب تقنية المعلومات والاتصالات في قطر، بما يتماشى مع برنامج "قطر الذكية" والاستراتيجية الرقمية 2026 ورؤية قطر الوطنية 2030.

الفعاليات

ــــــ