كلية المجتمع تبحث سبل تعزيز التعاون مع جامعة تشارلز ستورت الأسترالية
​استقبل الدكتور خالد محمد الحر، رئيس كلية المجتمع في قطر، الأستاذ الدكتور ديفيد ويدوسون رئيس مركز الدراسات الجمركية والضريبية في جامعة تشارلز ستورت الأسترالية، في مكتبه اليوم، وذلك بحضور الدكتور عبد الله العلي، نائب رئيس الكلية للشؤون الأكاديمية.

وجرى خلال الاجتماع بحث سبل وآليات تعزيز التعاون بين الجانبين، إضافة إلى مناقشة برنامج بكالوريوس إدارة الحدود، وكيفية تطوير المناهج الدراسية الخاصة به، وغيرها من القضايا التي تخص طلبة البرنامج، وفقًا للتعاون القائم ما بين كلية المجتمع في قطر والهيئة العامة للجمارك، ومركز الدراسات الجمركية والضريبية بجامعة تشارلز ستورت في أستراليا.

وعلى هامش الزيارة، عقد الأستاذ الدكتور ويدوسون اجتماعًا مع أعضاء هيئة التدريس لبرنامج الجمارك، وأعضاء المجلس الاستشاري من كلية المجتمع. ومن المقرر أن يقوم غدًا بتكريم 38 خريجًا وخريجة ضمن برنامج البكالوريوس في إدارة الحدود للعام الأكاديمي 2023، والذين حصلوا على شهاداتهم العلمية من جامعة تشارلز ستورت.