كلية المجتمع تقيم الغبقة الرمضانية السنوية
أقامت كلية المجتمع غبقة رمضانية لمنتسبيها من الهيئتين الأكاديمية والإدارية، وذلك احتفالًا بحلول شهر رمضان المبارك، وتقديرًا لجهودهم وتفانيهم في العمل، وإحياءً للموروث القطري بجمع الأصدقاء والزملاء على مائدة واحدة.

حضر الغبقة، الدكتور خالد محمد الحر، رئيس الكلية، وعمداء القطاعات الأكاديمية، إلى جانب عدد من الضيوف، الذين شاركوا في هذه الاحتفالية التي تهدف إلى تعزيز التواصل والتفاعل المجتمعي بين منتسبي الكلية كأسرة واحدة.

وبهذه المناسبة، هنأ د. خالد الحر رئيس الكلية؛ حضور مأدبة الغبقة الرمضانية، بقدوم الشهر الفضيل، مشيرًا إلى أن هذه المبادرة المميزة التي تعقدها الكلية سنويًا، هي تكريم للموظفين، وتشجيعًا لروح الزمالة، وتنمية روح المشاركة والتعاون فيما بينهم، ولتوطيد العلاقات وتعزيز أواصر التواصل الاجتماعي بين منتسبي الكلية، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح، والعمل بروح الفريق الواحد.