رئيس الكلية يزور جناح المجلس الطلابي في "ليلة القرنقعوه"
زار الدكتور خالد محمد الحر، رئيس كلية المجتمع، جناح المجلس الطلابي للكلية، المشارك ضمن فعاليات الاحتفال بليلة النصف من شعبان "ليلة القرنقعوه"، في مول الحزم بالتعاون مع مبادرة "ساعة وساعة"، واطلع من أعضاء المجلس على الأنشطة التي يقدمها الجناح لزائريه.

وبهذه المناسبة، أعرب رئيس الكلية، خلال الزيارة، عن سعادته بمشاركة المجلس الطلابي في هذه الفعالية التراثية الجميلة، ما يعكس إيمان طلبة الكلية بأهمية القيام بدورهم الاجتماعي، وتحمل مسؤولياتهم تجاه مجتمعهم؛ عبر نشر التراث القطري، والهوية الثقافية الوطنية.

وتهدف مشاركة المجلس الطلابي لكلية المجتمع؛ إلى التعريف باحتفالية "القرنقعوه"، التي تًعد جزءًا من العادات والتقاليد الرمضانية المنتشرة في قطر والخليج العربي عامة، فضلًا عن إحياء الموروث الشعبي، بالتركيز على الجانب التراثي والثقافي، والمحافظة عليه، وإدخال البهجة على قلوب الأطفال، حيث شهد الجناح حضورًا جماهيريًا لافتًا، وحصد تفاعلًا كبيرًا من قبل الأطفال وذويهم.